林西廉湖新闻 > 母婴育儿 > 家乐游戏bbin专用 - 晚捞娱丨杨紫霸气回怼,满文军忍痛离婚,陈乔恩又当伴娘了

家乐游戏bbin专用 - 晚捞娱丨杨紫霸气回怼,满文军忍痛离婚,陈乔恩又当伴娘了

发布时间:2020-01-11 16:51:16

热度:1583

家乐游戏bbin专用 - 晚捞娱丨杨紫霸气回怼,满文军忍痛离婚,陈乔恩又当伴娘了

家乐游戏bbin专用,编辑/大菁小怪

《晚捞娱》来报道,娱乐新闻不能少。今天,又有哪些不吐不快的消息呢?

北京时间8月23日消息,《福布斯》杂志发布2017全球收入最高男女演员榜单,《爱乐之城》女主角扮演者、年仅28岁的艾玛·斯通以2600万美元高居榜首,让人意想不到。

艾玛·斯通。

马克·沃克伯格以6800万美元位居男演员榜首。中国影星成龙则以4900万美元排名第5。

而值得注意的是,全球收入最高10位女演员的总收入为1.7亿美元,而前10位男演员的总收入高达4.8亿美元,是女演员的近三倍。

有网友爆料称,8月22日上午,在北京朝阳区民政局门口遇到了久未露面的歌手满文军和其妻子李俐。该网友向民政局工作人员了解到,满文军夫妇当日在朝阳区民政局办理了离婚手续。

满文军与李俐办理离婚手续。

2009年,在北京市朝阳区工体西门夜店,满文军夫妇还因涉嫌聚众吸食毒品被抓。此后,满文军鲜少出现在公众视野。

随后,有媒体采访到满文军,他证实离婚消息,称:“造成我们的离婚原因,不是我真心想离,而是个别自媒体对李俐和孩子一次次无中生有的无辜伤害,为了让他们娘俩儿清静过日子,我才忍痛把婚离了。”

满文军与李俐办理离婚手续。

陈乔恩又双叒叕要当伴娘?!

曾经出演过《王子变青蛙》《微笑pasta》的赵小侨与比她大12岁的刘亮佐结束爱情长跑6年,于2016年登记,今年9月将在台北举行婚礼,并邀请陈乔恩当伴娘。

赵小侨与男友。

陈乔恩已经不是第一次当伴娘了,安以轩、陈妍希结婚的时候,陈乔恩也当了伴娘。

网友们纷纷感慨,什么时候陈乔恩可以从伴娘变成新娘呢?

陈妍希婚礼时,陈乔恩担任伴娘。

安以轩婚礼,陈乔恩再当伴娘。

陈姑娘,抓点紧吧,网友们真是为你操碎了心!

摩根·弗里曼将被授予第24届美国演员工会终身成就奖,成为第54名获此殊荣的电影人。

摩根·弗里曼。

弗里曼12岁开启演艺生涯,凭借《百万美元宝贝》获得奥斯卡最佳男配角奖,还凭借《为黛西小姐开车》《肖申克的救赎》《成事在人》三获奥斯卡最佳男主角提名。

《肖申克的救赎》剧照。

他参演影片数百部,全球总票房突破45亿美元。

不得不说,摩根·弗里曼获终身成就奖实至名归!

近日,有媒体评价杨紫在新剧媒体探班会上的照片称:“杨紫再次挑战小仙女,脸又变美了,不过表情略显僵硬。”

杨紫。

这次杨紫坐不住了,亲自霸气回怼:“你家这么照脸不变形啊?”

对于回怼,杨紫解释称:“没有不开心,没有玻璃心,单纯觉得每次都用这些故意拍的照片来博眼球很无聊~每次沉默反而更严重,结果大家都没看戏了,光注意别的了,所以看到就怼回去了。我是演员,我只喜欢演戏,我真的特别希望大家可以多讨论我演的戏。就这样~ ”

上一篇: 朋友圈辱骂微信好友 女子被判公开道歉赔偿损失

下一篇: 券商加入卖房大军 部分公司打折卖房依然卖不出去

相关推荐