林西廉湖新闻 > 健康养生 > 买球网站哪个靠谱 - 地产股领涨能源股垫底 美联储降息概率进一步降低

买球网站哪个靠谱 - 地产股领涨能源股垫底 美联储降息概率进一步降低

发布时间:2020-01-11 14:32:21

热度:4494

买球网站哪个靠谱 - 地产股领涨能源股垫底 美联储降息概率进一步降低

买球网站哪个靠谱,中证网讯(记者 薛瑾)美国东部当地时间9月17日,美股三大指数均收涨。Wind数据显示,标普500指数上涨0.26%,报3005.70点;纳斯达克指数上涨0.40%,报8186.02点;道琼斯工业指数上涨0.13%,报27110.80点。

标普500指数11大行业板块中,仅有能源板块和工业板块收跌,跌幅分别为1.52%和0.04%。其他九大板块收涨,其中房地产板块上涨1.40%,领涨各大板块;公用事业、原材料板块分别上涨0.89%和0.71%。此外,消费股集体上扬,可选消费板块及日常生活消费品板块分别上涨0.60%和0.55%。

当日美股盘前,国际油价盘中“跳水”,美油、布油一度纷纷跌超6%。据媒体报道,沙特石油设施因遭无人机袭击而减少的产能将在9月底完全恢复,恢复时间大大短于市场此前预计的数个月。此消息让石油供应锐减的预期降温,导致油价在前一日暴涨后大幅回调。

受此拖累,美股能源股全线重挫。阿帕奇石油下跌近9%,马拉松石油下跌近8%,赫尔默里奇&佩恩跌下超7%,哈利伯顿跌下超6.5%,西方石油、CIMAREX能源、EOG能源均下跌超5%,在标普500成分股中跌幅居前。此外,中石化、中海油、中石油也均下跌超3%。

美联储联邦公开市场委员会(FOMC)将于北京时间9月19日凌晨公布利率决定。市场对其处于观望状态。目前市场对美联储降息25个基点的概率进一步降低。据芝商所美联储观察工具,目前联邦基金期货市场预测美联储周三降息25个基点的概率为51.9%,预期不降息概率上升至48.1%,其比率接近1:1。

上一篇: 湖人季前赛负掘金 英格拉姆令人失望 库兹马强势崛起

下一篇: 美银美林2019展望:美股还将出现大跌 然后V型反弹

相关推荐