林西廉湖新闻 > 动漫 > ag平台戒赌 - 找一个,心里有你的人

ag平台戒赌 - 找一个,心里有你的人

发布时间:2020-01-11 13:07:20

热度:4669

ag平台戒赌 - 找一个,心里有你的人

ag平台戒赌,我要的感情

不是给我花不完的钱

我要的

是一个心里有我的人

如果,有人问你,钱重要还是人重要的时候,你会怎么回答?傻子都知道,在这世上钱很有用,它可以买到很多东西,能让一个人过上无忧无虑的生活。但是,一段真正的感情会告诉你:钱确实可以买到很多东西,但唯独买不到一个人的心里的爱。

感情最让人受委屈的事情,就是你花了很多时间去爱一个人,但无论如何你都觉得和他有着遥远的距离,好像怎么都无法靠近,尤其是他做了很多对你满不在乎的事情时,你就会觉得这个世界真的让人很绝望。

心里没有你的人,不会在意你做的任何事,如同我们根本就不会介意一个陌生的人有多么伤心。心里没有你的人,对你没有关心没有爱,你不用大吵大闹,因为那都是没有用的,除了让你的这一切变成笑话之外,其他的什么都不会有。你甘心吗?你甘心付出没有收获,还被人当做笑话吗?你甘心,有人利用你的好,去追去自己的感情吗?你甘心,用自己的时间,去成就别人的理想伴侣吗?

我相信你不会甘心,我们都不傻,我们付出就是为了拥有一段好的感情,一个爱自己的人。所以,我们更应该去找一个心里有自己的人,好好的享受他给自己的感情,同时也好好的对待这么一个人。

你经常说要找一个对的人谈恋爱才有结果,其实对的人,就是那个心里有你的人。一个人的心要有你,才会对你付出,才会对你有包容,才会任何时候都以你为主。心里有了你,才会关注你的笑,关注你的哭,想要把世界上最好的东西都给你,舍不得你受任何的一点委屈。

爱,真的不用太辛苦、不用太为难自己!人的时间都很有限,而感情都不应该是廉价的。那些让你患得患失的人,不是他们不懂得爱,只是爱的人不是你,没有必要为你浪费心思,也没有必要浪费时间去揣摩你的心情。所以,你又何必为难着自己,去爱那样的一个人呢?

你知道吗?当你为了一个心里没有你的人哭泣时,心里有你的人会为你难过,而那个不在乎你的人,只会当做没有事情发生。这就是为什么会有人说:你能伤害的人,往往都是最爱你的人,但你永远都没有办法伤害一个心里没有你的人。

亲爱的,那些你无法触摸的心,就让它在岁月的河流慢慢的远去,不要为这些人为难了自己。感情要给值得的人,要给心里有自己的人。世界那么大,我们的心那么小,能爱的人只有一个,其他的终究只能是生命中的过客。你那珍贵的眼泪,不要为过客而流,因为爱你的人会心疼,心里有你的人,会难过!

山西十一选五

上一篇: 周末重磅!中共中央、国务院发文:电力、电信、铁路、石油、天然气等行业放开竞争性业务

下一篇: 晨读丨别放弃,命运不会总是伤害你

相关推荐